Metallica возвращается в Петербург

Metallica возвращается в Петербург

Пять лет назад монстры хэви-метал в рамках World Magnetic Tour выступили с концертом в Москве, спустя несколько лет презентовали в России кинокартину «Metallica: Сквозь невозможное». Тогда в столицу приехали лишь барабанщик Ларс Ульрих и бас-гитарист Роб Трухильо, которые ограничились ответами на вопросы поклонников и репортёров.
И вот, наконец, к огромной радости фанов коллектива и любителей тяжёлой музыки группа отправилась в очередное мировое турне, в рамках которого даст несколько грандиозных концертов в России, в том числе и в Санкт-Петербурге.
Сегодня многие фанаты ждут от Металлики новой пластинки. Разговоры об очередном альбоме начались ещё пару лет назад - музыканты говорили, что материала у них предостаточно, однако отмечали, что диск ещё не годов даже наполовину.
Но, невзирая на это, в последнее время на концертах группы уже звучали новые композиции – к примеру, Lords Of Summer, которая по темпу сопоставима со скоростными трешевыми песнями из первых альбомов коллектива, а также баллада Darkness. Но в основном концертные сет-листы Metallica включают в себя хиты прошедших лет, среди которых Master of Puppets, Fade to Black и The Unforgiven.
Не исключено, что группа исполнит парочку новых произведений на концерте в Петербурге, который состоится уже завтра, 25 августа, в спортивно-концертном комплексе «Петербургский».


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.