На "Спортивной-2" собралась масса людей » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

На "Спортивной-2" собралась масса людей


После того, как станцию петербургского метрополитена «Василеостровская» временно закрыли на ремонт, на «Спортивной-2» наблюдается значительный рост количества пассажиров.
Сегодня утром через движущиеся тротуары станции пятой линии увеличился пассажиропоток в сторону Васильевского острова. Количества петербуржцев, держащих свой путь на остров и с него, никак не назовёшь равными. К примеру, на Тучковом мосту люди в основном движутся в сторону «большой земли».
Что касается трамваев шестого и сорокового маршрутов, то они начали делать остановки возле «Спортивной-2». Кстати, поближе к станции перенесли и автобусную остановку, которая сейчас находится на первой линии Васильевского, прямо рядом с домом №48.
Народ, движущийся со стороны «Спортивной-2», не оставил на первой линии Васильевского свободного места. Однако на движении общественного транспорта это никак не отразилось, так как забитых до отказа автобусов пока не наблюдается. Большинство горожан проходят остановки пешком.
Некоторые жители Северной столицы, которые утром направляются на остров, жалуются на задержку трамваев и говорят, что раньше такого не было. Теперь им приходится дольше стоять на остановках, из-за чего можно опоздать на работу.
В районе «Василеостровской» людей почти нет. Видимо, до всех местных жителей успели донести информацию о том, что сегодня начинается ремонт. Хотя несколько человек всё-таки пытались попасть в вестибюль. Впрочем, увидев людей в рабочей одежде, не трудно понять, что ведётся ремонт.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.