На Большом проспекте Петербурга ввели запрет на движение транспорта » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

На Большом проспекте Петербурга ввели запрет на движение транспорта


С сегодняшнего дня введён запрет на движение транспорта по Большому проспекту Северной столицы ввиду того, что на участке от двадцать третьей линии до улицы Детская будут проводиться работы по восстановлению магистрального трубопровода. Данную информацию предоставили в энергетической компании "Теплосеть".
Изначально планировалось, что 9 июля будет введено ограничение на движение транспорта лишь по нескольким полосам на этом участке проспекта. Потом же запрет решили перенести на 20-е число, так как не успели смонтировать временную контактную троллейбусную сеть по маршруту ул. Детская – Средний пр. – 23-я линия.
В конце концов, в пятницу, 10 июля, начал действовать запрет на движение автомобилей, который не распространяется на общественный транспорт – троллейбусы и автобусы пока пропускают.
Водителям же предложили объезжать данный отрезок Большого проспекта по близлежащим улицам, на которых, напомним, движение стало односторонним. Это также касается участка набережной Лейтенанта Шмидта.
Стоит упомянуть, что в скором времени на пересечении Большого проспекта и 23-ей улицы начнутся работы по возведению нового холла станции петербургского метрополитена "Горный институт". Согласно плану они будут завершены не ранее 2019 года, а на протяжении всего строительства движение автотранспорта на данном участке проспекта будет запрещено.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.