В Ленобласти запустили производство нового Ford Focus » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

В Ленобласти запустили производство нового Ford Focus


7 июля американский гигант автомобилестроения Ford наладил производство нового "Фокуса" на заводе во Всеволожске. Так, сегодня на конвейер встали первые модели очередного поколения популярного компакт-кара.
На торжественном мероприятии глава Ford Sollers сказал, что компания продолжит вкладывать средства в российский автопром и немного рассказал о новом авто. «Модель Focus 2015 года является отличным вариантом для российского рынка. Машина имеет хорошие динамические характеристики, удобный салон, дополнительную шумоизоляцию, а также увеличенный дорожный просвет», - сказал Тед Каннис.
Губернатор Ленобласти считает, что модель Focus – это одна из популярнейших машин в стране. «Продукция компании Ford всегда отличалась превосходным качеством и относительно невысокой ценой. «Сегодня я был приятно удивлён, когда увидел технические новшества в модели Focus следующего поколения. Поэтому, можно сделать вывод, что знаменитый производитель борется за место на авторынке, за своих почитателей и всё время предлагает опции более высокого уровня», - поделился впечатлениями Александр Дрозденко.
Стоит упомянуть, что производство прошлого поколения компакт-кара на заводе в Ленобласти был остановлено в начале весны в связи со стартом производства нового "Фокуса".
Кстати, первый Ford Focus сошёл со Всеволжского конвейера в 2002-ом. За все эти годы модель купили свыше семисот тысяч россиян.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.