Данни остался в "Зените", потому что его семье нравится жить в Петербурге » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Данни остался в "Зените", потому что его семье нравится жить в Петербурге


Капитан петербургского "Зенита" португальский атакующий полузащитник Мигель Данни поведал о своём новом соглашении с российским грандом и рассказал, почему передумал уходить из клуба.
«Я получил немало предложений от других топ-команд, однако и петербургский клуб не хотел меня отпускать. Недавно я тренировался в составе своей национальной сборной. Тогда мне позвонили из «Зенита» и сделали предложение о новом контракте. Мы обговорили все условия соглашения. Посоветовавшись со своими близкими, я принял окончательно решение остаться в клубе», – сообщил португалец.
При этом Данни подчеркнул, что его семья очень полюбила Северную столицу. К тому же, сыновья-близнецы Мигеля тренируются в академии петербургского клуба. А в России семья живёт уже 10 лет – с 2005 года, когда футболист перешёл в московское «Динамо» и лиссабонского «Спортинга».
«Все вокруг говорило мне о том, что нужно остаться. Это моя команда, и я очень хочу продолжать завоёвывать трофеи с ней, в частности стать обладателем Суперкубка России, который состоится в это воскресенье. Хочу насладиться грядущими сезонами и победить во всех турнирах», – поделился планами капитан «Зенита».
Футболист также признался, что больше за переезд из Северной столицы волновались его жена, дети, а также его самый близкий товарищ и партнёр по команде – Доменико Кришито.
Данни не захотел разглашать названия клубов, которые хотели его заполучить, так как сказал, что сейчас это уже не важно. Однако футболист поведал, что это были европейские и азиатские команды.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.