Молодой житель Петербурга утонул в Большой Невке » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Молодой житель Петербурга утонул в Большой Невке


В Северной столице случился несчастный случай. Молодой петербуржец поспорил со своими товарищами, что сумеет переплыть Большую Невку. Однако двадцатиоднолетний парень так и не добрался до противоположного берега реки.
Сегодня стало известно, что юноша прыгнул в воду с причала аквабусов, который находится неподалёку от Ушаковского моста. Об этом сотрудники милиции узнали от друзей погибшего. Ребята также сообщили, что как только их товарищ оказался в реке, из-под моста появился речной катер. Проходя мимо, моторное судно пустило волну, которая накрыла молодого петербуржца. После чего парень пропал из виду своих друзей.
На данный момент команда петербургских спасателей ведёт поиски тела молодого человека. Как сообщают сотрудники местного отделении полиции, к сожалению, очень маловероятно, что парень выживет.
Также известно, что двадцатиоднолетний житель Культурной столицы ранее уже был привлечён к ответственности по статьям административного кодекса Российской Федерации за хулиганство, а также нанесение рисунков граффити.
По факту чрезвычайного происшествия сотрудниками следственных органов будет проведена предварительная проверка.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.