Петербурженка намерена подать в суд на Ленинградский зоопарк » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Петербурженка намерена подать в суд на Ленинградский зоопарк


В Санкт-Петербурге местная жительница намерена подать в суд на городской зоопарк. Такое решение женщина приняла после того, как её дети увидели хищника, питающегося кроликами.
На днях жительница Северной столицы посетила со своими детьми Ленинградский зоопарк. Семья просто прогуливалась по территории, рассматривая разных животных. Всё было хорошо, пока они не дошли до вольера со львом. Дети оказались в недоумении, после того, как увидели большого хищника, глотавшего кроликов. Петербурженка сразу же написала публичную жалобу в официальном сообществе учреждения в «Вконтакте».
«Вы считаете нормальным во время работы зоопарка кормить львов кроликами на глазах у маленьких детей? Мои дети сегодня были просто шокированы!»- написала Алина С.
Женщина считает, что работники учреждения обязаны предупреждать всех посетителей о том, что начинается время «обеда». Либо кормить животных в другой час.
За "провинившегося" хищника несколько комментариев написали и сотрудники зоопарка. "Детям можно дать понять, что в природе такие животные, как львы питаются исключительно другими животными, потому что они хищники. И в этом нет ничего ненормального", - подчеркнула работница отдела "Хищные млекопитающие" Ада, добавив, что зоопарк не является местом для развлечений - это животный мир, где каждый питается согласно своему рациону.
Но такие слова не смогли убедить женщину - она сказала, что будет обращаться в соответствующие органы для получения компенсации за причинённый ей и её детям моральный вред.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.