Кержаков не поедет на сборы в Австрию » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Кержаков не поедет на сборы в Австрию


Александр Кержаков не поедет в Австрию. Бомбардир петербургского отстранён от участия в первых сборах «Зенита», старт которых запланирован на 1 июля. Об этом сообщают многие спортивные издания, ссылаясь на наставника сине-бело-голубых.
Согласно информации, предоставленной масс-медиа в эту пятницу, нападающий главной футбольной команды Северной столицы не был допущен к австрийским сборам. Такое решение принял португальский наставник Андре Виллаш-Боаш.
К тому же, по словам издания «Спорт-экспресс», вполне возможно, что следующий сезон в футбольной карьере 32-летнего футболиста может стать очень печальным – Александр, видимо, будет играть за вторую команду сине-бело-голубых, выступая при этом в ФНЛ. Кстати, соглашение игрока с «Зенитом» будет действительно как минимум до лета 2016 года.
Не исключено, что подобное решение главного тренера может негативно повлиять на выступления Александра Кержакова за петербургскую команду и даже привести к уходу игрока из стана «зенитчиков». Однако сам спортсмен уже неоднократно говорил о своём желании выступать за родную команду до конца спортивной карьеры.
К слову, недавно поговаривали об уходе из клуба атакующего полузащитника Андрея Аршавина, у которого соглашение с петербургским клубом заканчивается через три дня, 30 июня. Но, ни один из официальных источников ещё никак не прокомментировал подобные сообщения. При этом стоит признать, что в прошедшем сезоне португальский наставник был не очень благосклонен к обоим спортсменам.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.