Сегодня ночью в Петербурге полностью сгорел автомобиль » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Сегодня ночью в Петербурге полностью сгорел автомобиль


В Красносельском районе полностью сгорел автомобиль ВАЗ 2115. В 1:58 на пожарный пульт позвонили и сказали, что на улице Пограничника Гарькавого, д. 1 машина самопроизвольно завелась, проехала немного, а после загорелась и остановилась. Команда спасателей тотчас же отправились по указанному адресу.
«Всего в ликвидации пламени приняли участие две единицы техники, а также десять спасателей», – поведали в Министерстве.
По словам свидетелей, обычным этот пожар назвать нельзя, ведь всё выглядело очень даже курьёзно: отечественный автомобиль марки ВАЗ 2115, без водителя внутри, самопроизвольно завёлся и начал движение. Авто ехало всего несколько секунд , а после остановилось и воспламенилось.
Очевидцы сразу же позвонили в МЧС. Не прошло и десяти минут, как пожарники были на месте. Сам же владелец средства передвижения пришёл спустя двадцать минут. Специалисты предполагают, что причиной воспламенения машины мог стать неисправный стартёр. Кстати, остановил автомобиль, впереди стоявший Mitsubishi Lancer, который отделался незначительными повреждениями в области задних габаритов.
В итоге всё обошлось благополучно. Никто не пострадал. Спасатели сумели совладать с пламенем примерно за полчаса, после поступления сигнала на пульт.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.