На Geek Picnic не могут попасть тысячи людей

На Geek Picnic не могут попасть тысячи людей

Сегодня в Санкт-Петербурге проходит фестиваль Geek Picnic. Огромное количество людей, желающих попасть на мероприятие, выстроилось в длинную очередь возле входа в Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. Кирова. Никто и не предполагал, что на фестивале соберётся столько народа.
Очевидцы говорят, что свыше трёх тысяч людей сейчас стоят в большой очереди возле входа в парк.
«Шеренга действительно неимоверная. Её длина, скорее всего, превышает километр. Мы находимся в очереди вот уже второй час. Хотя все пришедшие имеют при себе билеты», – поведала одна из фанаток фестиваля Geek Picnic Лиза.
К тому же со стороны станции метрополитена «Крестовский остров» неустанно движутся толпы людей.
«Некоторые даже продолжают приобретать билеты, но за ними очередь в десятки раз меньше чем у входа на праздник. Интересно, они действительно считают, что купив сейчас билеты, им посчастливиться попасть внутрь?», – добавила Елизавета.
Многие люди выражают своё недовольство в соцсетях. Некоторые даже осуждают организаторов мероприятия. Но те сразу же ответили недовольным гражданам.
«С такой организацией масштабного мероприятия, правильным было бы засудить и организаторов, к примеру, в Лувре либо Диснейленде. На большие праздники постоянно собираются толпы людей, но мы пытаемся делать все возможное, дабы все желающие смогли попасть на Geek Picnic», – написали устроители мероприятия.
Напомним, что Geek Picnic является традиционным праздником для фанатов мира техники, науки и ИТ. Вот уже пятый год в подряд этот фестиваль проводят в Северной столице. Здесь вы можете встретить множество интересных роботов, распечатать что-нибудь на 3D-принтере, а также увидеть полёты радиоуправляемых беспилотных аппаратов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.