В Кировском районе Петербурга накрыли наркопритон

В Кировском районе Петербурга накрыли наркопритон

В Кировском районе мужчина сделал из своего жилища настоящий наркопритон. Мужчина постоянно принимал у себя товарищей, которые были не прочь побаловаться всевозможными наркотическими средствами.
В отношении хозяина квартиры открыто уголовное дело, а также ведётся расследование по определению обстоятельств этого преступления
Согласно следственным материалам, в одной из комнат дома № 8 "А" на Маршала Говорова нередко собиралась компания любителей наркотиков. Хозяином жилища является некий Евгений Михалёв.
«Подчас проверки жилища сотрудниками полиции было найдено огромное количество шприцов, а также всевозможные устройства для производства запрещённых препаратов. К тому же там находились двое людей в состоянии накотического опьянения », - сообшили в прокуратуре.
Сам же организатор наркопритона нисколько не отрицает своей причастности и признал вину. Сейчас же Евгений Михалёв находится под подпиской о невыезде, а также подобающем поведении.
Стоит подчеркнуть, что с начала 2015-го жители Кировского района уже несколько раз помогали сотрудникам правоохранительных органов находить и устранять подобные сборища. Так, благодаря кировцам, в этом году было накрыто уже пять подобных притонов.
Кстати, примерно месяц назад полицейские нашли наркопритон в одном на проспекте Солидарности. Им управлял 29-летний горожанин.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.