В Санкт-Петербурге утонул дрессировщик » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

В Санкт-Петербурге утонул дрессировщик


Сегодня ночью в Северной столице неподалёку от Свердловской набережной в Неве утонул мужчина. Как выяснилось позднее, он являлся цирковым артистом. Данную информацию предоставили сегодня сотрудники ГУ МВД Российской Федерации по Петербургу.
В городе на Неве этой ночью случилось трагическое происшествие. На дежурный пульт спасательной службы в 1 час 23 минуты поступил звонок. Полиции доложили о том, что около дома №62 по Свердловской набережной в реке тонет мужчина. На указанное место сразу же отправилась команда спасателей. Прибыв туда вместе с сотрудниками правоохранительных органов они обнаружили, что мужчина, находящийся в реке, не подавал никаких признаков жизни. Человек был уже мёртв.
На место трагедии прибыла служба скорой помощи. Вслед за тем, как тело мужчины было вытащено из реки, его начали осматривать медицинские сотрудники. Они установили, что на теле пострадавшего не было никаких следов насильственной смерти. Однако, от брюшной полости и до грудной клетки, а также на правом боку были несколько швов, судя по всему послеоперационных.
В это время сотрудники полиции осматривали вещи погибшего, которые они нашли приблизительно в трёх сотнях метров от места происшествия. Среди них была куртка и обувь мужчины, а в одном из карманных отделений находилось удостоверение члена «Союза цирковых деятелей России».
В самом союзе поведали о том, что Владислав Коваль и вправду являлся членом организации. Он дрессировал животных в городском цирке на протяжении тридцати лет.
Сейчас же ведётся расследование, а также выясняются причины и обстоятельства случившейся трагедии.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.