Сегодня ночью с Санкт-Петербурге произошла серьёзная авария


Сегодня ночью в Приморском районе случилось масштабное ДТП. На перекрёстке ул. Долгоозерной и пр. Авиаконструкторов машина такси врезалась в микроавтобус. Для человека, находящегося за рулём общественного транспорта, дорожное происшествие закончилось очень плачевно. Об этом поведали в петербургском отделении ГАИ.
Этой ночью дорогу не поделила пара транспортных средств – Volkswagen Polo, а также машина марки Renault. Одной из них было такси. В Госавтоинспекции сказали, что после столкновения автомобилей с места аварии увезли в госпиталь троих людей. Один человек был в очень тяжелом состоянии, а другие получили травмы средней степени тяжести.
Однако, по словам некоторых очевидцев случившегося, на аварии дело не закончилось. Выяснилось, что в машине общественного транспорта была компания молодых людей, которые возвращались по домам с только закончившейся свадьбы. Из-за столкновения автомобилей пострадали несколько девушек, которые располагались на заднем ряде сидений. А мужчина, находящийся спереди возле шофёра резко разбушевался. Он посчитал, что ДТП случилось вследствие несоблюдения правил самим водителем такси.
В итоге авария вмиг превратилась в большое побоище. Молодой человек позвонил своим друзьям со свадьбы, которые явились на место ДТП и начали просто дубасить таксиста. Чтобы отогнать группу злостных карателей от водителя, сотрудникам полиции пришлось вызывать подкрепление.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.