Сломавшийся в Санкт-Петербурге вагон метро стал причиной опоздания на работу многих горожан » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Сломавшийся в Санкт-Петербурге вагон метро стал причиной опоздания на работу многих горожан


Сегодня утром три станции Московско-Петроградской ветки метрополитена были вынуждены остановить свою работу. Дело в том, что один из составов «застрял» в тоннеле вблизи станции «Парнас».
Огромное количество петербуржцев не сумело вовремя попасть на работу. Причиной этому стала неисправность одного состава. Так, на станциях «Проспект Просвещения», «Парнас» и «Озерки» всё движение было остановлено. Хотя для граждан проход в метрополитен не перекрывали.
В пресс-центре городского метрополитена поведали, что поломка поезда на станции "Парнас" была найдена в 06:53 по местному времени.
Вскоре вагоны, ставшие причиной затора, были успешно отведены в депо. Спустя двадцать минут движение по «синей» линии ветке полностью восстановилось. На время закрытые станции открыли входы и выходы. Первое время составы ходили с немного удлинённым интервалом, поведали в информационной службе подземки Северной столицы.
Однако, по словам некоторых очевидцев, люди не могли дождаться поездов в Купчино ещё на протяжении тридцати минут после объявленного возобновления движения. Отдельные из них даже писали в социальных сетях о том, что на «Проспекте Просвещения» образовалась большая паника, что все автобусы и маршрутные такси до Гражданки заполнены до отказа, а также о немалом скоплении народа на платформах и их давке.
На данный момент всё движение полностью нормализировано, и поезда Московско-Петроградской ветки петербургского метро приходят на станции в установленное время.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.