Сотрудник Минобороны США заплатит штраф в размере 5 тысяч за нарушение визового режима » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Сотрудник Минобороны США заплатит штраф в размере 5 тысяч за нарушение визового режима

Сотрудника Пентагона оштрафовали в Санкт-Петербурге за нарушения правил пребывания иностранных граждан на территории РФ. Гражданин США Майкл Кристофер Доброски был задержан несколько дней назад в Санкт-Петербурге. После проверки документов выяснилось, что гражданин нарушил визовый режим. Вчера, двадцать седьмого мая, ему вынесли приговор, который предписывает выплату штрафа со стороны иностранного гражданина.
Задержанному гражданину США вынесли вердикт в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Американец должен заплатить штраф в размере пяти тысяч рублей за нарушение визового режима.
Напомним, что тридцати девяти-летний сотрудник Министерства Обороны США был задержан в Санкт-Петербурге некоторое время назад по подозрению в нарушении визового режима. Гражданин Доброски прибыл в Росиию по обычной туристической визе. Сотрудники ФСБ приняли, что гражданин США ведет не туристическую деятельность.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.