Данни покидает Зенит

Данни покидает "Зенит"

Атакующий полузащитник петербургского «Зенита» Дани принял решение уйти из стана сине-бело-голубых. Об этом игрок сборной Португалии сообщил на брифинге, который состоялся сегодня утром в Удельном парке.
«Я пригласил вас на собрание, дабы поведать о моих планах на ближайшее время. Известно, что мое соглашение с «Зенитом» истекает в конце июня. Однако мы с клубом не сумели договориться о продлении контракта. Так, на этих выходных я проведу свою последнюю игру за петербургский клуб» – сказал игрок.
Португалец искренне поблагодарил «Зенит»: «Я говорю спасибо партнёрам по команде и, безусловно, фанатам клуба за все эти 7 лет, которые мне посчастливилось пережить в действительно легендарном клубе.
Журналисты поинтересовались у Мигеля, что же стало причиной принятия решения об уходе, на что игрок ответил: «Это футбол и здесь может случиться всё, что угодно. Я встречался с руководством несколько раз, но мы так и не сумели решить вопрос о продлении контракта», – ответил португалец.
При этом игрок сказал, что на данный момент ещё не знает, в какой стране будет продолжать свою спортивную карьеру. «Точно не скажу, но уже имею несколько вариантов. Окончательное решение я смогу принять, только после обсуждения данного вопроса с моими близкими. Сейчас же я больше обеспокоен игрой за Португалию, а с новым местом продолжения карьеры определюсь чуть позже», – подытожил Мигел.
Стоит упомянуть, что португальский футболист сыграл свой первый матч за петербургский клуб в 2008-ом, когда собственно и перешёл в стан «Зенита» из столичного «Динамо». Он 3 раза становился триумфатором первенства страны, по разу поднимал над головой Кубок и Суперкубок России, а в 2008-ом выиграл Суперкубок УЕФА.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.