"Зенит" отпраздновал 90-летний юбилей


Грандиозное торжество вчера прошло на Стрелке Васильевского острова. Мероприятие было посвящено 90-летнему юбилею «Зенита». А по его окончании, тысячи болельщиков футбольной команды устроили уникальное представление, поведал пресс-центр клуба.
"Примерно в 23:00 неимоверное количество фанатов главной футбольной команды города встали в длинную цепочку вдоль акватории Невы. По сигнальному залпу все участники перфоманса синхронно зажгли и одновременно подняли вверх ярко-красные огни", – пишет официальный интернет портал петербургского клуба.
Огней в этот торжественный вечер было не сосчитать. К примеру, по такому большому поводу были зажжены Ростральные колонны. А их, кстати, зажигают лишь в самых редких случаях. ГУП "Ленсвет" зажёг сине-бело-голубыми фонарями десятки построек в центральной части Культурной столицы.
На большой футбольный праздник пришёл и глава Петербурга Георгий Полтавченко. Губернатор поднялся на сценическую площадку с футболистами клуба, а также ветеранами футбольной команды и другими знаменитыми личностями. Полтавченко поздравил «Зенит» и всех его болельщиков с круглой датой и пожелал множества побед. На мероприятии также присутствовал и знаменитый артист Михаил Боярский, который является известным большим поклонником команды.
Также состоялся концерт, на котором выступили отечественные музыкальные исполнители.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.