Убийца жительницы Петербурга отправлен за решётку спустя 8 лет после преступления » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Убийца жительницы Петербурга отправлен за решётку спустя 8 лет после преступления


В Петроградском районе Санкт-Петербурга был вынесен приговор преступнику, который на протяжении 8 лет прятался от правоохранительных органов. По словам информационной службы прокуратуры Северной столицы, заключённый проведёт 12 лет в тюрьме строгого режима.
Славик Надоян является выходцем из Армении. Он осуждается в безжалостном убийстве своей девушки по причине ревности. Происшествие случилось в Центральном городском парке 15 июня 2006-го.
Судебное разбирательство определило, что в тот день в парке парень сначала чуть не задушил девушку, а после, толкнув её на землю, начал бить острым предметом в шею. При этом было сделано минимум шесть ударов. Девушка скончалась на месте от несовместимых с жизнью травм и потери большого количества крови.
По окончании злодеяния, парень решил на время спрятаться у приятеля, с которым, кстати, когда-то сидел в исправительной колонии. Но мужчина, узнав о всём произошедшем, решил сообщить милиции о жестоком убийстве.
Но, даже невзирая на это, преступник умудрялся избегать следственных органов. Надоян сделал себе поддельные документы. Так, находящийся в розыске убийца был найден и арестован только через 8 лет после преступления.
Подчас судебного следствия мужчина не признал своей вины в содеяном, при этом он даже доказывал, что инициатором драки была сама потерпевшая, которой, напомним, тогда было всего 19 лет.
Но, несмотря на отрицание своей виновности преступником, а также отсутствие прямых свидетелей произошедшего, государственный обвинитель избрал верную позицию при предоставлении доводов, что дало возможность воссоздать все обстоятельства убийства и доказать, что Славик Надоян является виновником преступления.
Петроградский районный Суд города признал виновным Славика Надояна в инкриминируемом преступлении, а также вынес наказание, в соответствии с которым мужчина проведёт следующие 12 лет в тюрьме строгого режима.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.