В Петербурге прорвало трубу: затопило всю проезжую часть » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

В Петербурге прорвало трубу: затопило всю проезжую часть


Сегодня в первой половине дня на Краснопутиловской улице образовалась масштабная пробка. Причиной тому стала авария на трубопроводе, вследствие чего была залита вся дорога. В 10.15 утра на пульт МЧС поступил сигнал о произошедшей аварии.
По информации, предоставленной пресс-службой МЧС РФ по Петербургу, повреждение трубопровода случилось в месте пересечения ул. Краснопутиловской и пр. Народного Ополчения. Поэтому и вышло так, что огромное количество воды просто затопило дорогу.
На место повреждения отправились пожарно-спасательные группы и прочие службы жизнеобеспечения Северной столицы. В час приезда эксперты определили, что вода покрыла около тысячи квадратных метров.
Информационная служба Министерства по чрезвычайным ситуациям поведала, что Диаметр трубопровода холодного водоснабжения равен 0,6 м. Все потребители включены, потерпевших нет".
На данный момент весь дорожный трафик по ул. Краснопутиловской, начиная от Ленинского пр. и до Народного Ополчения, а также дорога от Западного скоростного диаметра до Краснопутиловской – временно перекрыты .
Автомобилисты же пытались миновать эти участки дорог ещё до того, как остановили движение – вмиг за тем, как появилась информация о произошедшей поломке.
"Большое спасибо за предоставленную информацию! Только собралась ехать по этому участку, но теперь лучше объеду!", – поделился один из членов организации "ЧП и ДТП Санкт-Петербурга".
"Основной задачей является не попасть под гидроудар. Помню, как около семи лет назад вблизи Озерков произошёл большущий потоп. Очень интересно было смотреть на «мастеров», пытавшихся на скорости проехать наводнённые участки. Они попросту оказывались по уши в воде", – говорит Василий.
Все последствия случившейся аварии будут устранены благодаря РСЧС, которая включает в свой состав 10 единиц техники и три десятка сотрудников, а также службе МЧС.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.