Минувшей ночью в Петербурге сгорела иномарка, в которой обнаружили труп мужчины » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Минувшей ночью в Петербурге сгорела иномарка, в которой обнаружили труп мужчины

В ночь на тридцатое апреля в центре Санкт-Петербурга было зафиксировано возгорание авто-транспортного средства. На пульт дежурного сообщение о возгорание было доставлено около половины второго ночи. В сообщении было сказано, что на Колокольной улице горит авто-транспортное средство иностранного производства "Опель Вектра", сообщает корреспондент новостного информационного издательства в сети интернет "Галерная улица.ру", ссылаясь на сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям, организующих работу со средствами массовой информации и новостными порталами в сети интернет.
Как удалось узнать сотруднику нашего новостного издательства в вышеупомянутых службах, для тушения пожара сотрудников пожарной безопасности потребовалось тридцать минут.
В обгоревшей машине был обнаружен изуродованный труп мужчины. В настоящее время устанавливается личность и характер смерти погибшего мужчины.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.