Шум летящих самолетов напугал жителей Санкт-Петербурга

Шум летящих самолетов напугал жителей Санкт-Петербурга

Военные самолеты, пролетающие над городом, напугали местных жителей. О проводимых тренировках пилотажной группы "Русские витязи" в Петербурге Министерство обороны предупреждало заранее, но вид летящих самолетов и гул двигателей все равно напугал жителей Санкт-Петербурга, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Галерная улица.ру", ссылаясь на представителей Министерства обороны, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издательства, по словам очевидцев самолеты летали на низкой высоте над жилыми домами. Стоит отметить, что тренировки начались двадцать третьего апреля и продолжили в пятницу.
Авиашоу "Русских витязей" состоится сегодня. В программе запланирован показ программы на тяжелых истребителях "Су-27" и "Су-27УБ".


Комментарии (1)

добавить комментарий
    25 апреля 2015 10:02 Прекраснов Олег25 апреля 2015 10:02

    Второсортные корреспонденты, желтопрессные редакторы... Предельно низкие высоты - это 50 метров, на такой высоте над жилыми домами, увы, самолеты в Питере не летали.
    Вот тогда действительно можно испугаться на секунду, зато и шквал положительных эмоций гарантирован - в школе бывал свидетелем, весь класс радовался зрелищу.
    А если кого-то в Питере напугали самолетики, то уточнять не будем, но это точно не питерские жители. Журналисты должны описывать факты, а не сочинять фантастику со ссылкой на неведомых очевидцев.

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.