Путинских байкеров не хотят видеть в Северной Столице

Путинских байкеров не хотят видеть в Северной Столице

Лидер скандального мотоклуба "Ночные волки" собирается приехать на открытие мотосезона в Петербург. Местные любители мотоциклов в негодовании, они думают что "Хирург" намерен превратить их праздник в политическую акцию для самопиара и прославления действующей власти.
Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" приедет в Северную столицу на открытие мотосезона в городе, Петербургские байкеры в возмущены, как Путинские байкеры без согласование местных коллег собрались приехать в наш город на наш праздник без приглашения. Надо сказать что местные байкеры очень организованный народ, они организовали в городе мотосовет где вместе решают волнующие их проблемы. Один из членов мотосовета сообщил, что среди Питерских байкеров ходит слух, что Хирург собирается сделать из праздника, митинг своего "Антимайдана".
Александр Зладостанов по прозвищу "Хирург" основатель российского мотоклуба "Ночные волки" и любимец президента Путина, в прошлом году Хирург основал движение "Антимайдан" дабы бороться против несуществующего Майдана в нашей стране. Так же он известен своими высказываниями про то, что он хотел поехать на территорию проведения антитеррористической операции на восток Украины, чтобы "защищать рускоязычных" и воевать на стороне террористических организаций "ЛНР" и "ДНР"
Фото: 2014 год. Севастополь. Байк шоу "Ночных волков"


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.