В Санкт-Петербурге опять началась эвакуация торговых комплексов

В Санкт-Петербурге опять началась эвакуация торговых комплексов

В Петербурге было произведено звонок в полицию о заминировании4 торговых комплексов ТРК “Европолис”, “СитиМолл”, “Пять озер” и “Родео драйв”. Эти торгово-развелкательные комплексы есть собственностью компании Fort group.
Как сообщают в прокуратуре, эта группа телефонных террористов терроризирует эту компанию уже долгое время. Сейчас это уже было произведено 44 фейковых минирований заведений этой фирмы. И это только за месяц. На данный момент злоумышленники требуют 15 тысяч долларов. Люди, которые арендуют магазины в этих торговых комплексах, терпят огромный ущерб. По данным экономистов ущерб сейчас составляет около 500млн рублей. Также резко снижается численность посетителей, которые опасаясь за свою жизнь, не рискуют ходить в подобные места.
Напомним, в последнее время в России очень сильно возросла проблема телефонных террористов, по всей РФ в больших городах примерно каждую неделю минируют что то. Полиция пытается бороться с ними, но бороться с преступником без лица очень сложно. Власти считают, что будет правильным, если за такую деятельность повысят сроки в уголовном кодексе, потому что она набирает огромных оборотов.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.