Контракт на содержание дорог с компанией "НордСтройТранс" будет разорван » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Контракт на содержание дорог с компанией "НордСтройТранс" будет разорван

Переговоры с компанией "НордСтройТранс" (НСТ), выигравшей конкурсы на право содержать региональные дороги в семи районах Ленобласти, завершены — контракт будет разорван.

Об этом 6 апреля сообщил собеседник в областном правительстве.

"В четверг, 2 апреля, областной комитет по дорожному хозяйству отправил НСТ предложение разорвать контракт по обоюдному согласию сторон. Сегодня утром руководство компании ответило согласием. Теперь конкурсная процедура будет объявлена заново, а на время проведения конкурсов контракты на содержание будут подписаны с несколькими ДРСУ",- рассказал чиновник.

Напомним, что о сложной ситуации с контрактами на содержание дорог, неоднократно писали СМИ. В этом году конкурсы на право содержать дороги в семи районах Ленобласти на сумму в 901 миллион рублей выиграла компания НСТ, не имеющая собственной техники. Заявки на участие от государственных предприятий ДРСУ, традиционно содержавших дороги, отказались отклонены. Появившаяся в СМИ информация вызвала недовольство губернатора Дрозденко, 13 марта распорядившегося пересмотреть результаты аукционов. Источник - 47news.

После трехнедельных переговоров с подрядчиком стороны пришли к взаимопониманию.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.