На дорогах Петербурга снова неспокойно » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

На дорогах Петербурга снова неспокойно

В Санкт-Петербурге произошло одно каверзное ДТП, на углу Парголовской и Кантемировской, и еще одно - в Московском районе Петербурга.
В первом ДТП, на улицах Парголовской и Кантемировской, водитель решил отомстить своему недругу, помяв его машину своими конечностями. Это случилось из-за того, что каким-то образом двое водителей легковых автомобилей не смогли поделить дорогу. Вследствие этого, водитель одного из авто предпринял радикальные меры, начав бить автомобиль “противника”. Один из свидетелей заснял все на камеру.
Как сообщают источники, один из водителей, заперся в салоне своего автомобиля, а другой начал бить его машину используя свои ноги и руки.
В то же время в Московском районе случилось ДТП за участия 3 видов транспорта: иномарки, велосипеда, и мотоцикла, которые столкнулись и сделали пробку. По указаниям свидетелей, все участники ДТП живы.
Происшествие случилось сегодня утром. Skoda серебристого цвета, врезалась в два легких транспортных средства. Иномарка переехала водителя мотоцикла и велосипеда. Инцидент произошел на пересечении проспекта Гагарина и Кузнецовской улицы.
Как сообщают сотрудники ДПС, все участники ДТП живы. Сейчас на дороге небольшая пробка в связи с этим, но сотрудники дорожно-транспортной службы уверяют, что скоро все нормализуется.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.