Главу осетинской общины зарезали ножом

Главу осетинской общины зарезали ножом

В Санкт-Петербурге был убит Борис Кочиев. Он был сотрудником и возглавлял осетинскую диаспору в Питере. Тело убитого было найдено в апартаментах по адресу Джона Рида. В содеяном подозревают его сына.
Так как в северной столице проживает большое количество граждан Осетии, они образуют собой осетинскую диаспору. Жители Осетии через трудности в стране и в поисках роботы часто приезжают в Питер. И создав эту организацию, они ведут культурную деятельность, а также пытаются помочь соотечественникам, в поисках роботы жилья и в трудных ситуациях, таким образом, создавая “семью”. Но иногда в помощи нуждаются сами организаторы.
Ее главу Бориса Кочиева, было убито в 2 часа ночи. У мужчины множество ранений на лице и грудной клетке.
Конечно сейчас проводятся следственные роботы для того чтобы найти убийцу. Под подозрением пока находится только один человек, им является его собственный сын Ренат. Как рассуждают правоохранительные службы, между ним и отцом мог произойти конфликт в итоге, которого сын заколол отца ножом. Но сын высказал другую версию, как указывают источники, якобы отец хотел покончить жизнь самоубийством, а он пытался этому как-то препятствовать. Но кто прав, а кто виновен будет решать суд.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.