Срочная эвакуация двух торговых центров в связи с заминированием » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Срочная эвакуация двух торговых центров в связи с заминированием

Сегодня сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об заминировании торгово-развлекательный комплекс “Европолис ” и “Ситимол”. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции все удалось сделать быстро и надежно. Как часто бывает в таких случаях, звонок был от анонимного человека.
Как говорят источники перед эвакуацией была громкая сирена которая давала знать об эвакуации и вскоре подъехали кареты быстрой помощи. Также в ТРК “Мега” была похожая ситуация и они прекратили деятельность на несколько минут сегодня но все хорошо сложилось и они вновь открылись и работали в обычном режиме.
Звонки с сотовых телефонов находят с Украины, ежедневно и в них сообщается о заминировании разных торговых центров и других центров большого сбора людей. Это уже начинает принимать государственный характер так как звонки идут к всем большим городам страны.
Множество мошенников, которые звонят с такими угрозами даже требуют денег например многим из заминированных так был выбор давать 5 тысяч долларов или даже бывало требовали больше до 10000 долларов. За такие шутки сейчас дают очень приличный срок, который человек совершающий подобное получит вполне заслужено.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.