Срочная эвакуация двух торговых центров в связи с заминированием

Сегодня сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об заминировании торгово-развлекательный комплекс “Европолис ” и “Ситимол”. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции все удалось сделать быстро и надежно. Как часто бывает в таких случаях, звонок был от анонимного человека.
Как говорят источники перед эвакуацией была громкая сирена которая давала знать об эвакуации и вскоре подъехали кареты быстрой помощи. Также в ТРК “Мега” была похожая ситуация и они прекратили деятельность на несколько минут сегодня но все хорошо сложилось и они вновь открылись и работали в обычном режиме.
Звонки с сотовых телефонов находят с Украины, ежедневно и в них сообщается о заминировании разных торговых центров и других центров большого сбора людей. Это уже начинает принимать государственный характер так как звонки идут к всем большим городам страны.
Множество мошенников, которые звонят с такими угрозами даже требуют денег например многим из заминированных так был выбор давать 5 тысяч долларов или даже бывало требовали больше до 10000 долларов. За такие шутки сейчас дают очень приличный срок, который человек совершающий подобное получит вполне заслужено.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.