Авария между «Мерседесом» и «КАМАЗом»

Серьезное ДТП произошло в недавнем времени на кольце Петербурга. В районе выезда на Шафировский проспект произошла страшная авария, в которой водитель КАМАЗа по указаниям свидетелей, просто таки раздавил легковое транспортное средство. В результате этого ДТП пострадал только водитель легкового “Мерседеса”. В данный момент водитель госпитализирован и сейчас за его жизнь ведут борьбу доктора. Сейчас он в очень тяжелом состоянии. Как утверждают источники, водитель был вне кабины во время ДТП.
Эта страшная участь водителей северной столицы, как правило, постигает на выходных. Как утверждает статистика, большинство аварий происходят в пятницу вечером или в субботу вечером. Утомленные люди не до конца сосредоточены на дороге, думая о своем часто становятся причиной или соучастниками ДТП. И речь даже не в алкогольном опьянении, а в том, что они просто не внимательны. Природные факторы также играют важную роль, но в данный момент в этой ситуации бесспорно виновен не он.
Остается только надеется, что водитель иномарки в скором времени будет чувствовать себя лучше. Детали того кто виновен и всей ситуации пока не ясны.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.