Сотрудники Пулково регулярно крали вещи пассажиров

Сотрудники "Пулково" регулярно крали вещи пассажиров

Сотрудники Санкт-Петербургского аэропорта совершали регулярные кражи багажа у пребывающих пассажиров. В результате расследования в Пулково задержали семь человек, которые занимаются комплектовкой и разгрузкой багажа. Задержанные написали заявление о явке с повинной, в котором указали, что регулярно крали вещи из чемоданов вылетающих пассажиров. В отношении бывших сотрудников аэропорта возбудили уголовное дело, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Галерная улица.ру", ссылаясь на представителей Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издания, уголовные дела в отношении задержанных были возбуждены накануне, двадцать четвертого марта. Подозреваемые были арестованы двадцать третьего числа нынешнего месяца.

 

«Руководство компании оказывало максимальное содействие сотрудникам правоохранительных органов в раскрытии данного преступления. Благодаря предоставленным администрацией аэропорта записям с камер видеонаблюдения, сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно задержать работников службы обработки багажа. В настоящее время работники, в отношении которых возбуждены уголовные дела, уволены. Компания и впредь будет тесно сотрудничать с полицией на транспорте с целью пресечения и предотвращения нарушений действующего законодательства сотрудниками аэропорта».
Пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северное Столицы»


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.