На улице Глинки во время строительства "Театральной" будет ограничено движение транспорта

На улице Глинки во время строительства "Театральной" будет ограничено движение транспортаВ Санкт-Петербурге начинается строительство новый станции метрополитена, из-за которого придется ограничивать движение по важной для города улице. Начиная с двадцать четвертого марта движение на разных местах улицы Глинки будет ограничено. Планируется, что перекрытие движение будет продолжаться до пятнадцатого мая нынешнего года, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-портала "Галерная улица.ру", ссылаясь на представителей комитета по транспорту Санкт-Петербурга, организующих работу со средствами массового распространения новостной информации и интернет-порталами.
Как удалось выяснить корреспонденту от нашего новостного издательства в вышеупомянутых органах, строительство станции метро "Театральная" начнется в ближайшее время.
В ведомстве также отметили, что в период с шестнадцатого мая по тридцатое июня движение будет частично перекрываться от улицы Декабристов до Восточного проезда Театральной площади.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.