Кто приехал на неонацистский форум в культурную столицу? » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Кто приехал на неонацистский форум в культурную столицу?

В Санкт-Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум» — как объяснили организаторы форума, это «первый в мировой истории Форум национально-ориентированных политических сил Европы и России». В прессе мероприятие уже прозвали «слетом неонацистов».
На днях в Санкт-Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум» инициаторами его выступили партия «Родина» и «Русский национальный культурный центр»
На форум ультраправых съехались в основном неонацистские группировки, в большинстве своэм запрещенные как в Европе так и России.
Например «Партия Шведов» неонацистская партия, не скрывающая своей идеологии, в прошлом партия именовалась «Национал-Социалистический фронт», на выборах 2014 года выяснилось что 8 членов партии имеют судимости за тяжкие преступления.
Также в форуме приняла участия наиболее известная ультраправая партия в Европе «Национал-демократическая партия Германии»
Один из ключевых пунктов идеологии НДПГ — реваншизм, то есть требование воссоздания Германии в границах 1937 года, включая территорию Восточной Пруссии.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.