Владелец кафе оказался наркодилером

Владелец кафе оказался наркодилером

По данным УФСКН кафе находится на улице Партизана Германа. А его владелец 52-летний азербайджанец являлся по совместительству наркодилером. И сбывал свою продукцию прямо у себя в кафе. Предположительно продавал продукцию преступник и в других районах Петербурга.
Поймали владельца кафе на горячем. Была проведена специальная операция, в ходе которой, полицейские задержали покупателя гашиша. Им оказался 53-летний армянин. И во время самой передачи уже задержали двоих – и покупателя, и продавца. Владелец кафе при себе имел более килограмма чистого гашиша.
В пресс-службе также сообщили, что после тщательного обыска кафе, за барной стойкой был обнаружен «склад» гашиша. Там владелец скрывал около двух килограмм наркотического вещества.
По предварительным данным известно, что наркотик продавали сразу в нескольких районах города – Красносельском и Кировском. За месяц в среднем сбывали более 20 килограмм вещества.
На данный момент против задержанных возбуждено уголовное дело. Сейчас они находятся под стражей. Более детальная информация будет известна после проведение детального расследования.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.