Элементы вандализма в петербургском метрополитене » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Элементы вандализма в петербургском метрополитене

Дело по антивоенной акции, которая якобы произошла в стенах петербургского метрополитена, но не была замечена пользователями самого метро, сегодня получило новые подробности в ходе расследования. Как сообщает пресс-служба петербургского метро, на сегодняшний день ведется специальная проверка. Но так же стало известно, что в ведомстве готовится обращение к соответствующим правоохранительными органам по факту вандализма (т.е. осквернения имущества общественного значения).

Стоит напомнить, что после того, как об этой акции сообщили в сети Интернет, пользователи так и не смогли найти в станах метрополитена и вагонах метро соответствующих рисунков. В свою очередь, сообщество «Война войне» (руководители которого первыми и рассказали всем о наличие такой акции) разместило новую информацию, которая доказывает, что акция таки имеет место быть. К тексту добавили новые фотографии и даже указали номер вагона, в котором собственно эти плакаты и находятся.

Так званые «организаторы» акции сообщают, что всего они развесили более 20 плакатов, которые с виду можно легко принять за невинные детские рисунки. Они же и утверждают, что эти плакаты и далее находятся в станах метрополитена.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.