Вчера в метрополитене Северной столицы стали принимать оплату безналичным расчетом » Новости Санкт-Петербурга - Галерная улица

Вчера в метрополитене Северной столицы стали принимать оплату безналичным расчетом

Вчера в метрополитене Северной столицы стали принимать оплату безналичным расчетомВ подземке Северной столицы Российской Федерации накануне, двадцать седьмого января, был запущен сервис по оплате проезда безналичным расчетом. Любой пассажир может использовать для оплаты проездного билета свою банковскую карту вместе покупки жетонов. Эта система также распространяется и на смартфоны, с помощью которых также возможна оплата подземного общественного транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-источника "Галерная улица.ру", ссылаясь на представителей комитета по развитию транспортной инфраструктуры в городе Санкт-Петербурге.
Как удалось выяснить сотрудникам нашего новостного агентства, как минимум один из турникетов на каждой станции метро оснащен таким приспособлением для оплаты проезда.
Сотрудники метрополитена Северной столицы рассчитывают, что введенные новшества помогут избежать очередей в кассах и будут приятны для всех жителей и гостей города.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.