В ДТП под Петербургом погибли два пассажира иномарки

В ДТП под Петербургом погибли два пассажира иномаркиПод Санкт-Петербургом на трассе А-120 произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Смертельное столкновение имело место вчера, двадцать четвертого ноября, около девяти часов вечера на перекрестке трассы А-120 и дороги, идущей из Павловска в Косые горы, сообщает корреспондент Galernayas.ru со ссылкой на местное отделение ГИБДД.
В Ленинградской области по итогам серьезной дорожной аварии получили травмы несовместимые с жизнью пассажиры легкового авто-транспортного средства. Вторым участником столкновения оказался грузовой автомобиль, водитель которого также получил увечья. Авто-транспортное средства "Шевроле" полностью разбито и не подлежит восстановлению.
По неподтвержденной информации мужчина, управлявший легковым автомобилем, выполняя маневр, не уступил дорогу грузовому авто-транспортному средству, которое передвигалось по дороге с преимуществом в первоочередности проезда. В результате чего и произошел сильный удар, грузовик просто смял под себя легковую иномарку. Вся информация по ДТП уточняется.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.