Группа Slayer отыграли концерт в Петербурге



Православные активисты требовали отменить концерты американской группы Slayer в России в связи с пропагандой фашизма. Однако, желание активистов не было удовлетворено. Концерт состоялся в Петербурге 6 августа и прошел без инцидентов.
Дмитрий Цорионов потребовал отменить концерт металл—группы в связи с оскорблением чувств верующих, об этом он заявил на своей странице «ВКонтакте», и обратился с подобным требованием в прокуратуру Российской федерации. Концерт прошел отлично, никаких угроз и звонков к организаторам не поступало.
Группа Slayer была основана в 1982 году, в Америке, в Калифорнии. Первый альбом группы стал классикой метала, а сама группа вошла в четверку самых популярных трэш-метала.
Музыканты в своих песнях касаются тем ада, насилия, сатанизма, войны, геноцида, серийными убийствами и носят антирелигиозный характер. Альбомы группы запрещены во многих странах мира.
Ранее активисты во главе с Дмитрием Цорионовым пытались сорвать концерт Мэрлина Мэнсона в Петербурге. Концерт так и не состоялся в связи с ложным минированием. Также его концерт был отменен в Новосибирске из-за опасения провокаций православных активистов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.