Рейс из Петербурга в Тунис вылетел с 16-часовой задержкой


Рейс из Петербурга в Тунис вылетел с 16-часовой задержкой, самолет направился из аэропорта Пулково в Африку в 18.32 мск.
Рейс № 1747 из Петербурга (Россия) в Монастир (Тунис) авиакомпании «Северный ветер» должен был вылететь из аэропорта Пулково 9 мая в 02:30.
Как сообщили инфоагентству пассажиры, ночью по прибытии в аэропорт их известили о задержке и разместили в гостинице «Кроун плаза Санкт-Петербург аэропорт». При наступлении дня за ними прибыл автобус, отвез в аэропорт, однако рейс так и не вылетел. Пассажиров около 230 человек.
Как сообщил информационному агентству источник в аэропорту Пулково, экипаж самолета Boeing 757-200, который должен был прибыть в петербургский аэропорт ночью, принял решение уйти на запасную посадку в Москву по причине тумана в Петербурге.
По его словам, оборудование аэропорта позволяет садиться в любую погоду, поэтому решение экипажа могло быть связано с возможной недостаточной квалификацией членов экипажа. «Никакие другие рейсы, кроме этого, на запасную посадку не уходили», — отметил он.
Почему прибытие самолета так затянулось — вопрос к авиакомпании, сказал он. «Возможно, происходила замена экипажа, который, по нормативам, не должен управлять самолетом более определенного времени, а запасного самолета не было».
В справочную службу авиакомпании «Северный ветер» дозвониться не удалось.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.