Владимир Познер с творческим вечером в Филармонии


Владимир Владимирович Познер рекордсмен по выступлениям в Филармонии. Многие скажут «Пора бы и честь знать», но с каждым разом в зале все теснее и теснее, а слушать Познера все интереснее и интереснее. Такими темпами он доберется и до Ледового дворца.

В этот раз – 12 апреля – это не просто творческий вечер, а юбилейный, так как 1 апреля Познер отметил 80-летие. Во всех юбилейных интервью он категорически отказывается говорить о дне рождения, а вот на тему политики, музыки, истории и всего остального – пожалуйста.

Кстати, недавно вышла его книга «Познер о «Познере»» – цикл лучших интервью, которые он проводил с известными людьми в своей программе на Первом канале. К каждому интервью есть небольшое вступления от автора. И в конце Познер сделал подарок всем своим поклонникам, и сам ответил на вопросы своего «приятеля» Марселя Пруста.

Как таковой программы творческого вечера у Владимира Владимировича нет. Если честно, она ему и не нужна, ведь о своей жизни он уже все рассказал в книге «Прощание с иллюзиями» (кто не читал – рекомендую). А вот на вопросы публики Владимир Владимирович отвечать любит и не боится даже самых острых и проблемных тем. В общем, если хотите с удовольствием провести субботний вечер в компании приятного человека – вам точно в Большой зал Филармонии.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.