В Санкт-Петербурге хотят открыть унитарные предприятия

Коммерческие и акционерные предприятия, которые работают в сфере ЖКХ должны публиковать отчеты на своих сайтах. Парламентарии Санкт-Петербурга решили распространить эту норму на унитарные предприятия города.
Парламент Санкт-Петербурга присоединился к федеральному постановлению, в котором все государственные и муниципальные предприятия должны размешать отчет про свою деятельность на официальном сайте. В среду парламентарии северной столицы приняли федеральный закон.
Сейчас акционерные и коммерческие предприятия, которые работают в жилищно-коммунальной сфере, должны размещать отчеты за проделанную работу в Интернете на официальном сайте.
Сторонники общественной организации "Гражданская платформа" внесла на рассмотрение проект федерального закона о унитарных предприятиях.
Унитарные предприятии отличаются от других коммерческих. Их разница в том, что используют государственное и муниципальное имущество – то, что принадлежит народу, гражданам Российской Федерации. Собственники имущества имеют право знать, эффективность использования их имущества.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.