Виталий Милонов – персона нон-грата в Косово

Скандальному петербургскому депутату Виталию Милонову теперь закрыт въезд в Косово. Согласно заявлению пресс-службы депутата в понедельник шесть активистов и сам Виталий Милонов перекрыли косовско-сербскую границу и раскрыли плакат с призывом «оккупантам» покинуть Косово, так как это территория Сербии.
Такое поведение тут же было оценено натовскими военными которые дежурят на границе. Они направили на народного избранника автоматы и убедили прекратить акцию. При этом самым красноречивым жестом таможенников стали передернутые затворы. При этом все демонстранты сразу были признаны персонами нон-грата в Косово.
Накануне Виталий Милонов побывал в Сербии и косовской Митровице, населенной преимущественно сербами, и открыл центр помощи православным сербам под патронажем России.
Виталий Милонов не в первый раз становится героем новостных сводок из-за неоднозначных поступков. Большой резонанс в России и во всем мировом сообществе вызвал его закон об ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Известен он и призывами к запрету преподавания в школах эволюционной теории Дарвина по религиозным причинам и другими не менее громкими заявлениями.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.