Вынесли приговор мужчине, который убил собственную мать

Вынесли приговор мужчине, который убил собственную матьСудом был вынесен приговор убийце своей собственной матери. Приговор был вынесен Приозерским судом в Ленинградской области. Как проходило заседание суда удивило всех, даже самого обвинителя, оно казалось всем нестандартным, и сильно отличающимся от всех других. Убийца повел себя крайне странно. Он не стал просить суд присяжных помиловать его, а даже наоборот, попросил самую строгую меру наказания. Всем показалось, что обвиняемый раскаивается в содеянном им поступке.

Эта странная история очень походит на убийство, которое произошло в состоянии эффекта. Мужчина 46 лет проживал на одной территории вместе со своей мамой. Женщине требовался постоянный уход, так как она очень сильно болела. Характер у матери был очень строгий, и следствие не исключает того факта, что она сама вывела на эмоции собственного сына. Между ними возникла ссора, в результате которой сын убил свою мать. Схватив ее за шею, он стал сильно ее сжимать, и так держал некоторое время, об этом рассказали в прокуратуре области. После этого он несколько раз ударил женщину кулаком в грудь. Мать скончалась на месте от полученных травм.

Вину свою обвиняемый отрицать не стал, но и суд не стал приговаривать убийцу к максимальному наказанию. А дали срок 7 лет, в исправительной колонии строгого режима.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.