Обнаружен автомобиль, упавший в Неву

В Санкт-Петербурге спасателями был обнаружен автомобиль, который упал в реку с моста. На место происшествия приехал специальный кран, который плавает по поверхности воды, идут подготовки специального технического оборудования.

По словам спасателей, под автомобиль еще не подвели стропы. С Ленинградской военно-морской базы, к Володарскому мосту, приехал военно-спасательный кран. Как запланировано, что с этого крана будут направлять водолазов на дно реки. За какое время поднимут автомобиль со дна, пока не известно. Расположение машины известно, она лежит колесами вверх, под самым центром моста, на глубине 13 метров. Именно в этом расположении автомобиля очень сильное течение, 2,5 метра в секунду. Из-за такого сильного течения пришлось подъем упавшего автомобиля переносить на другое время, или даже на другой день.

Сотрудники регионального МЧС получили сообщение 18 ноября о том, что с Володарского моста в реку Неву упал автомобиль. О падении автомобиля сотрудникам службы спасение было известно только со слов заявителя. Несколько дней спасатели искали его в реке, и нашли спустя несколько дней. Машину обнаружили на глубине 13 метров. И подъем автомобиля назначили на 22 ноября, но перенесли.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.