Очередной рок-фестиваль молодых исполнителей прошел в Санкт-Петербурге

В минувшую субботу в Санкт-Петербурге прошел гала-концерт фестиваля "Рок-иммунитет".Внем приняли участие исполнители, вышедшие в финал, в результате конкурсного отбора и были приглашены гости- Найк Борзов и Валентин Стрыкало.

Этот фестиваль в Санкт-Петербурге проводят в третий раз. В этот год учувствовало около 320 молодежных коллективов, но лишь 5 групп вышли в финал. Один коллектив из Петербурга завоевал номинацию "Симпатии жюри".

В состав жюри вошли многие известные люди. Финалистам представилась возможность исполнить свои произведения на отчетном концерте.

Как сказала Дарья Груздева, которая является директором фестиваля, что это мероприятие играет большую роль для молодых исполнителей, потому как в последующем финалистов приглашают на более масштабные мероприятия.

И как было отмечено рок-исполнителем, Найком Борзовым, что этот фестиваль дает возможность молодежи почувствовать большую сцену, набраться опыта игры на инструментах, возможность найти большое количество зрителей, вообщем все то, что в клубах сделать невозможно.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.