ДТП 4-х иномарок. Имеются пострадавшие

В среду утром на 105 км петербургского внутреннего кольца произошла крупная авария. Как сообщили РИА Новости, столкнулись 4 иномарки, в результате 3 человека получили повреждения.

По данным пресс-службы ГИБДД, в ДТП Красногвардейского района города столкнулись между собой автомобили следующих марок: Toyota, Hyundai, и 2 Chevrolet.

В данный момент производится экспертиза происшедшего. По предварительным данным водитель Тойоты превысил скорость, пытаясь совершить объезд, в результате маневра, не справился с управлением. Зацепив идущую впереди машину, выскочил с ней на встречную полосу, где в них врезались еще 2 автомобиля. Более точные данные пресс-служба предоставит по окончанию следственных мероприятий.

Ведутся опросы свидетелей и пассажиров автомобилей, не получивший повреждений водитель отправлен на принудительную экспертизу в наркодиспансер.

Кареты скорой помощи, оперативно прибывшие на место случившегося, увезли трех пострадавших водителей на госпитализацию. По словам медиков, потерпевшие получи вывихи и сотрясения головного мозга средней тяжести. После оказания первой помощи, они будут допрошены правоохранительными органами.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.