В Волховском районе области произошла смертельная авария


В Волховском районе области произошла смертельная авария с летальным завершением. В этой аварии погибла женщина. Но на этом жертвы этого ДТП не закончились. В салоне машины нашли труп неизвестного мужчины, который также погиб в результате этой аварии.
На трассе "Кола" женщину, можно сказать, вырезали спасатели из автомобиля, она умерла на руках у врачей "скорой помощи". Есть еще одна жертва этого смертельного ДТП - это пассажир, неизвестный мужчина, он погиб на месте аварии.
Эта авария произошла 6 августа. Ее итог- два погибших и один пострадавший. Водитель авто не справился с управлением и попал в кювет, он госпитализирован. Гидравлическим инструментом извлекли пассажирку, умершую в карете "скорой помощи". Есть еще одна жертва этого ДТП- в салоне авто обнаружили труп мужчины, личность погибшего устанавливают. Движение на трассе не было перекрыто.
Уже известны новые подробности трагической аварии с грузовиком в Сертолово Всеволожского района области.
По предварительной информации, в салоне "Скании" с госномерами произошел взрыв газового баллона. В итоге из-за этого взрыва умер водитель этой фирмы, есть еще и пострадавший. Огонь перекинулся на припаркованные рядом машины.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.