Динамика преступлений в Петербурге


Если проанализировать динамику преступлений, совершаемых в этом году в Петербурге, то следует отметить, что за первые полгода в городе на Неве зарегистрировали около полутора тысяч преступлений, которые совершили иностранные граждан.
Третья часть из их общего количества была выявлена при профилактике – это касается использования поддельных документов, незаконной миграции и предоставления услуг ненадлежащего качества, например, при перевозке пассажиров.
Еще одна третья часть относится к корыстным и насильственным преступлениям - кражам, грабежам, разбоям. В 99% случаях, те, кто, виноват в этих преступлений задержали.
Как сообщает прокуратура, за первые полгода этого года иностранные граждане в Петербурге совершили 79 тяжких и особо тяжких преступлений, где 61 преступления, которые связаны с жизнью и здоровьем, 18 – против половой свободы.
Чаще всего эти преступления совершаются нелегалами, которые не имеют работы и оказываются в безвыходной ситуации. Количество людей, которые приехали в Петербург из Азии, нельзя сопоставить с количеством преступлений, которые совершили мигранты - большое число мигрантов не означает, что ими часто совершаются преступления.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.