ДТП и разборки с топором

Последние два дня просто напомнены новостями о ДТП в Петербурге с участием женщин.
Девушкой на "Инфинити" очень дерзко подвинуто мешавшие ей авто. Это было запечатлено на видео. По словам его автора, девушка не обгонять и очень нагло подтолкнула впереди идущую машину. Из-за этого авто «Мицубиси» ушло в неуправляемый занос. Результат - столкновение с отбойником. А сама хозяйка дорогого авто скрылась с места происшествия. Очевидцами оказана помощь водителю «Мицубиси» - ему помогли выбраться из помятой машины. У полицейских уже есть записи регистраторов и эту даму, возможно, лишат водительского удостоверения.
Драка между водителями произошла на улице Шаврова . Одним из водителей, доказывающим свою правоту, совершен удар второго топором по голове . Повод- этому мужчине с топором было сделано замечание о создании им аварийной ситуации на дороге.
Очевидцами снята потасовка на камеры телефонов как владелец «Жигулей» ударил другого водителя топором по голове.
Как рассказали очевидцы, начало драки – замечание водителю "Жигулей", что он создал помеху на дороге. От этого мужчина почему-то пришел в ярость.
Сейчас он находиться в полиции. Он не сопротивлялся. Его авто зарегистрировано в Краснодаре, у самого владельца регистрация в Ленобласти. Как оказалось, он был ранее судим.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.