ДТП: женщины, дети, пострадавшие

Сразу две аварии с участием женщин – матерей – одна из которых - будущая мама, другая - уже состоявшаяся, произошли в Петербурге. Слава богу, все остались живы, но есть травмированные.
Владелица авто «Мерседес», находящая в положении, и три пассажира в салоне столкнулись с авто отечественного производства на перекрестке с улицей Доблести. Водитель "Жигулей" выскочил на перекрестке, разбив авто беременной женщины, которое она ехала продать. Этот мужчина попал в реанимацию, женщина и пассажиры не пострадали.
У водителя авто в результате аварии черепно-мозговой травма и повреждено легкое. По словам пассажира иномарки, владелец авто оказался на перекрестке внезапно.
Но случайные свидетели думают по- другому.
Радует, что будущая мама не пострадала. Ее и ее пассажиров спасли подушки безопасности. Теперь «Мерседес» нуждается в дорогостоящем ремонте.
Из-за перехода в неположенном месте на улице Бухарестской чуть не произошла трагедия.
Из-за того, что мама не смотрела по сторонам, ее двух детей из-за удара об авто отбросило на несколько метров. Все они выходили из-за машины и попали под колёса. У детей только несколько ушибов, мать не пострадала. Сейчас дети госпитализированы.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.