Сергей Черкасс: Армейцы СКА растеряли былую мощь

Как считает заслуженный тренер России Сергей Черкасс, десятидневный перерыв после серии с «Северсталью» является отражением слабой игры СКА в финале Запада против «Динамо».
«За этот период команда растеряла кондиции. В чем причина? На этот вопрос могут дать ответ только тренеры. Но видно, что армейцы растеряли былую мощь. Команда проигрывает практически во всех компонентах - в единоборствах, тактически. СКА не может переломить ход игры, что мы видели в матчах «регулярки» и играх с «Северсталью. А боязнь Знарка тут не причем. Не думаю, что он действует на СКА как удав на кролика», - отметил Черкас.
Как выразился по этому поводутренер, СКА, в отличии от «Динамо», не хватает единства. «Посмотрите на состав москвичей. Горовиков, Бабенко, Дерлюк, Цветков, Соловьев - все играли в СКА, но не подошли ему. А там они на ведущих ролях. Я еще не говорю про воспитанника питерского хоккея Волкова, которого тут просто не заметили. Все это говорит о том, что у москвичей есть система. Игроков подбирают не по уровню звездности и зарплат, а за счет индивидуальных качеств, самоотверженности, любви к клубу», - комментировал Черкас.
«В СКА такого нет. Отсутствует костяк, который не может противостоять бело-голубым. Надеюсь, что-то изменится. Слабая игра армейцев в первых двух матчах для меня полная неожиданность. Я в недоумении», - добавил эксперт.
Следует напомнить, что третья встреча ледовых дружин «Динамо» и СКА пройдет сегодня в Москве на МСА «Лужники». Начало - в 19.30. На данный момент в серии до четырех побед ведут москвичи со счетом 2:0.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.