Игра с петардой стала причиной пожара. Двое детей в больнице

Пожар произошел в трехкомнатной квартире. Несчастье случилось на улице Ударников, в первом корпусе дома номер пятнадцать. Пока что можно с уверенностью предположить, что причиной этого чрезвычайного происшествия стала детская игра. В тот день восьмилетний мальчишка играл дома с петардой. Игра продолжалась до тtх пор, пока петарда не взорвалась в руках у ребенка.
Представители МЧС утверждают, что это случилось примерно в четырнадцать часов дня. Любитель петард, в последствии взрыва, повредил себе глаз. А петарда, взорвавшись, отлетела в другой конец комнаты и попав в разбросанные по всей комнате вещи, стала причиной пожара.
Юный пиротехник и его родители успели покинуть здание еще до того, как на место происшествия прибыли пожарные. Однако в квартире, где совместно проживают сразу семеро человек, остался четырехлетний мальчик. Оба ребенка сейчас находятся в больнице и лечатся от ожогов.
Огонь в квартире распространился на 2 квадратных метра. Дальшее распространение пожара прекратили, прибывшие на место сотрудники МЧС.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.